Выбирай жену, которая любит хорошо поесть. Она себе от души приготовит – ну и тебе, глядишь, что-нибудь да останется!
Лимон со вкусом помидора, помидор со вкусом сыра, сыр с кислинкой лимона. Молекулярная кухня, подумаете вы. Лень мыть нож — отвечу я.
Играть с китайцами в съедобное – несъедобное очень рисковано, никогда не угадаешь, что те готовы съесть.
«Какой букет! Какое послевкусие! Урожай 2019 года!» – подумала я, допивая рассол из банки с помидорами.
Решила перейти на здоровое питание. Чистила мандаринку, а сок как брызнет мне в глаз! Колбаса бы такого никогда не сделала.
Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски.