– Я сейчас выпишу вам таблетки. Будете принимать их пять раз в день после еды.
– Доктор, где я возьму столько еды?
Кто же знал, что самое трудное во взрослой жизни – придумывать, что приготовить. Каждый день. На протяжении всей оставшейся жизни.
– Коля, там кастрюля с рассольником на плите.
– Да, я уже нашёл и поел. Очень вкусно.
– Я хотела написать, что он протух и надо его в унитаз вылить, а кастрюлю замочить. Но так тоже хорошо. Не забудь замочить кастрюлю.
– Попросить у курящего на улице сигарету – это нормально. А если кто-то шоколад ест, и ты попросишь кусочек – смотрят как на психа.
– А ещё шавуху куснуть не дают. Чёрствые люди.
Муж с женой в магазине.
Жена:
– Дайте мне 10 килограмм ливерной колбасы.
Продавец:
– А зачем вам так много?
Жена:
– Собаку кормить.
Муж:
– Дорогая, но у нас же нет собаки.
Жена:
– А ты не гавкай.
Аппетит приходит, как говорится, во время еды. Но удивительное дело: даже если еды нет, аппетит всё равно приходит.
Бросай в котёл всё, что не успело убежать! В этом заключается вся мудрость азиатской кухни.
Прочитал состав колбасы: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мёд, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло.